Станция Драконорай

Георгий Галкин
По следам невиданных зверей,
У границ забытых нами тайн,
У закрытых наглухо дверей
Есть станция Драконорай.

Там пираты море бороздят,
Там загадка в озере Лох-Несс,
Великаны там подвиги творят
И УФО спускается с небес !

1982 г