Грёзы, мечты и что-то там о идеи

Леонид Терещенко
Я как стрела,
             Проткну те небеса
                В которых плавал.
И
  Уполу
        Упаду на ясность
                Всех идей,
И
  упрекнув себя
                Во лжи
                Мне сладкой.
Я покорю-
          Людей,
                Что обмануть посмели
                Смерть.