Мне солнце улыбнулось

Сокол Влад
Смотрю, мне солнце улыбнулось,
Я словно чай любви пролил,
По телу теплота проснулась,
А нежность плавилась внутри.
Вспорхнул всего на три касанья
Весь мир обнял...поцеловал,
И точно выполнив заданье,
Вернувшись - радостью сиял.

06.11.19