Любила - любил

Алёнка 83
Любила-любил,
Но вдруг разлюбил,
Другую нашёл,
Ушёл, так ушёл.

Увы, так бывает,
Любовь остывает,
Уходит однажды,
Испытать может каждый.

Вы, люди, любите
И любовь берегите,
Друг друга цените -
Вот так вы живите!