STOP

Гаер Ди
Выпей водки
Глотка
Выпей!
Чтоб плясали
Фонари
Чтоб искрились
Междометья
И обуглились
Мозги
Чтоб язык распух
До нёба
Сердце
Мчалось
Вверх и вниз
Выпей
Глотка
Выпей водки
И
Пожалуйста
Заткнись