Будучи молодым человеком, К людям с любовью я жил

Диана Рейпаши
Будучи молодым человеком,
К людям с любовью я жил.
Но повзрослев, я оставил всё это.
Будучи взрослым — остыл.

Будучи маленьким мальчиком верил,
Есть на земле доброта.
Но повзрослев, я понял однажды,
Злостью таятся сердца.

Будучи хрупким созданиям Вселенной,
Верил в любовь до конца.
Но повзрослев, я опомнился верно,
Вечна лишь Вера моя.

Будучи храбрым наследником жизни,
Знал, я всё претерплю.
И повзрослел, я остался наивным.
Веря в ЛЮБУЮ мечту!