Ната Ива. С праздником!

Ната Ива2
Мы жизнь порой клянём, судьбу свою превратную,
Но в этот день мы поднимаем первый свой бокал
За тех, кто за Страну несёт и службу ратную,
Да и за тех, кто свою службу раньше "отпахал"...

И пусть у всех в бокалах "горькая" заплещется",
А жёны обеспечат вам любовь, надёжный тыл!
Мы выпьем с вами за защитников отечества,
За Мужиков, за этот важный День Вооружённых Сил!

С праздником, дорогие мужчины!!!!!