Потому что для любви Создавались люди

Диана Рейпаши
Если любишь — отпусти!

— «Скажешь ещё тоже.
Я люблю, и никого
сердцу нет дороже»

Если любишь — уходи!

— «Что имеешь против
Моей преданной любви,
Не найти похоже»

Если любишь — так забудь!

— «Что с тобою? Рядом,
Буду мой любим друг —
С верою и правдой»

Если любишь — то ответь:
Почему ты любишь?
 
— «Потому что для любви 
Создавались люди».