Сколько лет???

Тамара Лозовая
 Сколько нашей Вале лет?
 Не услышете ответ.
 В День Рождения сейчас,
 Собрала она всех нас.

 Все её мы Поздравляем,
 Счастья и Любви желаем.
 Терпенья на долгие годы,
 ПрЕодолей все невзгоды.
 
 Она Зимою родилась
 Это ведь,-ну просто Класс!!!
 Дружно мы растопим лёд,
 Чтоб на губах остался мёд.

 И неважно-сколько лет,
 Это ведь её секрет.
 Главно то,что весела,
 Столько лет и не одна.

 Здоровой будь,Красивой,Стройной,
 Как лето жаркое,будь Знойной!!!
 Как на снегу рябина красная,
 Всегда такая же Прекрасная!!!

 Так пусть Хрусталь звенит и бьётся,
 Твой день ещё не раз вернётся.
 Убегают в прошлое года,
 Оставайся Молодой Всегда!!!