Душа моя безоблачно чиста...

Ваганов Юрий
                ***
Душа моя безоблачно чиста .
СВОЙ крест согласен дальше я нести .
Но отдых от несения креста ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ со вкусом провести ...

И.Губерман***

                ***
Душа чиста ... И непорочен вид .
Но крест носить нам как-то не к лицу .
Нам ближе и родней - Маген-Довид .
И в рифме тяга к крепкому словцу ...

23.02.2020г