Путник

Роман Вороний-Крик
Что происходит и почему так грустно?
Есть кого любить и есть кому нужен я.
Иногда все же одиноко — на свете будто лишний, просто паршивая змея..
Моя муза будто охладела и во тьме не кликает имени моего.
Ищу в себе я жизни путь — плыву навстречу бедам.
Нет помощи моральной от людей, но мразью именуют именно меня,
Я тот душевный человек, что терпит все обиды.
Все обещаю охладеть, к чертям послать безвольный люд, но тяжело, ведь я самый добрый идиот..
Ищу в себе я жизни путь — плыл по течению — теперь в болоте.