***

Маргарита Грант
и будет дождь стучаться в стекла
водой смывая зимний флер
и буду я в пальтишке мокром
бежать
бежать  глотая соль…
  по переулку
вдоль заборов
не потревожив
магистраль
скорей
скорей
на гул перрона
где поезд снежный
ждет Февраль
он тянет время
я то знаю
без шубы курит
хмур
 лохмат
еще неделю…
и растает
туманный приближая март