Ма-магнит

Екатерина Чапля
Смотри,
Если вдруг,
Когда-то

Однажды,
В субботу,
В эту

В другую, совсем не важно,
В какую субботу это

Мы встретимся и напьёмся,
Плевать, если будем трезвы,
К друг дружке снова притрёмся,
Не важно, в какое время

Не важно, какая погода,
Не важно, какая песня,
Не важно, что ты в одежде,
Мне не важно, вообще-то, это

Что важно,
Сейчас, очень-очень
Я снова пишу куплеты,
Печатаю слишком уж быстро,
Чтоб не забыть припевы,
Чтоб не забыть все строчки,
Которые не покидают,
Ты представляешь?
Ночью,
Ночью этой всплывают

Я заново возродилась,
Как птица теперь летаю,
Я заново на страницах
Куплеты свои вещаю.
Я снова уселась в кресло,
Как будто , что-то включилось,
Как тумблер, и очень резко
Это опять приключилось

Вообще, наплевать на холод,
Вообще, наплевать на погоду,
Вообще, наплевать на дороги,
На километры, пороги
Разных домов и подъездов,
Вообще не волнует это,
Если я буду в том же,
В той же квартире,
В кресле.
Если я буду там же,
Если я буду трезвой,
Любой если буду с тобою,
Я сделаю всё, что полезет,
Что выйдет наружу, срочно,
Без остановки движений,
Я сделаю всё, что захочется,
Сделаю, без торможений

Вообще-то,
Плевать на последствия,
Плевать на людей и слухи,
Я слишком взрослая девочка,
И я не боюсь синюхи,
Бокальчик для храбрости, может,
Вообще-то, могу и так
Я слишком взрослая девочка,
Я взрослая слишком,
Факт

Я сделаю всё, что захочется,
Не пожалею совсем,
Сделай, раз тебе хочется,
Ты сам понимаешь-
С кем

Разбираться совсем не нужно,
Вспоминать чьи-то грехи,
Я сделаю, может по-дружбе,
А может, так просто,
Прикинь

Я снова пишу
И снова,
В мозгах накопилось,
Кипит,
Я буду с тобой осторожна,
Ты просто,
Какой-то
Магнит

Надо поговорить