Ты заплачешь, И я стану на колени

Диана Рейпаши
Ты заплачешь,
И я стану на колени.
Попрошу прощения,
Моля.
Расскажу, как бился я об двери,
Но ты не услышала меня.

Улыбнёшься,
Станет мир милее.
Загрустишь,
И я не удержусь.
Расшибусь, 
И как бы я не верил,
До низов твоих — не опущусь.

Ты любима,
Но не любишь вовсе.
Ты красива,
Но черна душой. 
Я просил тебя побыть со мною,
Но во всём я был тебе чужой.

Я растроган!
Как же, столько мыслей,
Столько лет прошло,
И ты теперь,
Точно также, мнёшься у подъезда,
И никак не постучишся в мою дверь...