поверь в мечту

Анна Альма
Снимай якоря
Поверь я твоя
Не надо признаний

Нам звезды поют
Киты в море ждут
В снах нет расстояний

Твори мир внимательно
И не обязательно
Ждать долго

Открой сердце миру
Спой песню эфиру
Поверь в мечту только