Я не живу я проживаю

Диана Рейпаши
Я не живу — я проживаю,
Бессмысленно, впустую, новый день.
Я потерял так много и так рано,
Мне самых близких и преданных друзей.

Я убиваю понемножку с каждым часом,
Все тело и весь разум в тишине.
Я сам - один, бесповоротно много,
Я отдаю и отпускаю в тень.

Закрыв глаза, я вижу лишь забвенья.
И накрывает глубочайшая тоска.
Я погибаю сам с собою, страшно.
Простите, уходящие года.