Не верь, что меня нет

Богачева Ольга Сергеевна
                Памяти Владимира Высоцкого


Слух прошел, что я умер.
Не верь, я живу!
И все так же люблю
И, как прежде, пою.

Ты не верь, что мой голос
Со мной погребен.
Ты не верь, что я умер -
Это сон, страшный сон.

Отключи телевизор,
Приглуши яркий свет
И не верь, что я умер.
Что меня больше нет!