Тепло

Мария Краим
Давай согреем ромашки,
Укутаем в тёплый плед
И никогда не расскажем,
Как множество в мире бед.

Нальём им сладкого чая
Затопим покрепче камин.
И, их от бед укрывая,
Расскажем чудесные сны.

Давай подарим тепло
Хоть кому-то в холодный век,
Ведь в душе не всё отцвело,
Ведь умеет любить человек.