Я имею всё дом, друзей, соседей

Диана Рейпаши
Я имею всё: дом, друзей, соседей.
У меня есть сад, много в нем цветов.
У меня есть кот, с черно-белой шерстью.
У меня есть новый купленный брелок.

У меня есть мать, ждёт меня ночами.
У меня есть дым, тот что от сигар.
И в ночи я здесь, при свече читаю.
Оттого и старый, порванный рукав.

У меня есть деньги, часто их я трачу.
У меня есть время, чтобы чай попить.
У меня есть жизнь, оттого я плачу,
Ведь не знаю даже, для чего мне жить...