Простил...

Асмат Джугашвили
Ах, эти ленивые часы,
тикают так медленно, грустно...
Убывать время плету косы,
краски Любви помню уж смутно...

В ожидании идёт время...
Ужин остыл, погасла свеча...
На мои плечи легло бремя,
как та запоздалая встреча...

..."Любви все возрасты покорны",
сказал Мудрец, и жизнь упростил...
Раз для Любви идут отборы..
Меня ты не забыл, всё простил...

22.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо Автору.