Муза

Ольга Карповна
Стихи писать?
Не бабье это дело..
Стихи писать-
Удел мужчин..

Поскольку Муза
            захотела
В обьятья к сильным,
В руки к ним..

Она же девушка капризна,
Немного, может, не права..
Но выбирает вроде приза
Теперь достойного Раба..

В "любви-читальне"
Век не скучен
И пребывая в стеллажах,
Она находит- "Этот лучше!"

Купаясь в "нежности- словах"...