Танцуй...

Лара Козиорова
Танцуй, когда одиноко,
Больно, грустно, печально,
Когда настроение "с заскоком",
От счастья танцуй отчаянно...

Танцуй со страстью и силой,
Отдай свои чувства танцу,
Легко, изящно, красиво,
Позволь  воплотиться шансу...

Включи, пробуди свои клетки,
Пусть кровь помчится  током,
Души потайные метки
Вырази этим потоком...

Танцуй, чтобы всё загорелось
Вокруг твоими огнями,
Чтоб всё пространство зарделось,
Словно от солнца лучами...

Открой то, что прячешь глубОко,
Выпусти страсть наружу,
Вернись к себе, как к истоку,
Танцуй... Раскрой свою душу...