Верблюд два месяца не ел

Валерий Казанжанц -2
Верблюд
два месяца
не ел,
и хоть бы что -
не похудел.

Два горба
всё-таки
обвисли...
И у него
возникли мысли,
как,
подойдя
сперва к оконцу,
потом пойти
навстречу солнцу.
Его окошко -
холм любимый
и горизонт
необозримый.

Он долго шёл...
и,
сев под тучку,
поел
верблюжью колючку.