живи свою жизнь

Анна Альма
Мужчины охладевают к тебе, когда становится слишком мало тебя.
Когда твой мир практически сливается с его.
И уже как-то не интересно любить себя самого...
Живи - свою жизнь, и позволяй мужчине к ней прикоснуться, как к великой прекрасной тайне (тайге)...
Три цветочка на километр,
Но таких прекрасных и желанных...