Настоящему мужчине

Мария Лукьянчук 2
    Он этот путь не выбирал.:
    Путь был судьбою предназначен.
    Он шел, он падал, вновь вставал -
    Он просто жить не мог иначе
.
    Красивых троп не выбирал ,
    Шел по изъезженным дорогам ,
    Своих друзей не предавал,
    И не утратил веру в Бога.,
    .
    Он видел в жизни,как в борьбе.
    Мог выжить, выстоять не кадый.
    Подлец, не редко, на коне,
    На землю падает отважный
.
    Он этот путь не выбирал:
    Он верил - жизнь, - живая повесть.
    Себя он людям отдавал -
    Как человеческую совесть.