Про принцессу

Эдуард Дементьев
Это индийская пьеса,
Для одной, вНеземной принцессы,
Её знал весь космос!
Потому что она,
Не любила самосы,
Подавай ей только,
Одни масала досы...
С чего же все начиналось?
Правда со сказкой смешалась…
И ничего не осталось,
Как самому разобраться,
А для этого придется,
Попрощаться с прежним собою,
И отправится в дорогу,
В сторону дома без порога,
Без дверей, без полов и окон.
Отдаться слову родному,
 Живому, доброму слову,
Зарядиться
Настроением хорошим,
И отпустится...
И запустится...
В трех пальмах не заблудится...
И не разбиться,
Больше до крови,
До в горле коме...
И то, в чем раньше было,
 Разобраться невозможно,
Теперь легко разберемся.
Без замедления,
Отменяем все стратегии,
Становимся бесконечными,
И разноцветными,
Запредельными,
Вселенными из Света,
И мы поплыли,
И мы утонули в потоке,
И мы себя отпустили,
И простили за всё,
И всех полюбили.
Отматываем пленку,
Переносим себя на качели,
Которые скрипели в детстве,
А потом ели в колыбели нам пели,
Хохотали совы,
Улыбались вороны...
А потом кораблики в небе, Превратились в деньги...
И все проходили мимо друг друга,
Расставались,
Убивались,
Смеялись,
Перемешались,
Между собой,
Под одной луной.
И у всех зеленая кровь...
Я из мира сов пролетал,
Мимо твоего Мира снов...
Я из мира сов заблудился
В твоем Мире снов...