перепутать жизнь

Анна Альма
Слова перепутать не страшно -
Страшней перепутать #жизнь,
Прожить свой век понапрасну,
О, Дух мой, #путь подскажи...

Чтоб пройти по нему, напрямую,
Не плутать, не искать нужных троп.
Сердце сильно по дому тоскует,
Пусть бы каждый #найти его смог.