Где-то там...

Шутова Надежда
Высоко, высоко... там, где лишь облака…
Там, где снова легко, где на всё свысока…
Там легко отпускаешь мысли в полёт,
Не смотря на свой страх, готов ты на взлёт.

Далеко, далеко… там, где шёпот тайги…
Там душе широко, там острее шаги.
Там легко обрести свой душевный покой,
Все программы стереть, все проблемы долой!

Глубоко, глубоко ты нырни внутрь себя,
Может в первый раз в жизни себя обретя…
В океан этих чувств с головой окунись,
Ты свободу прочувствуй, в неё погрузись!

Только выйдя из зоны комфорта души,
Ты поставь жизнь на тормоз... постой, не спеши!
Новый путь свой обдумай, его ощути,
И тогда точно сможешь ты дальше идти!