Настоящим друзьям

Яков Криницкий
Мы теряем друзей ненадёжных,
Настоящих нельзя потерять,
Просто дружбу забыть невозможно,
Если есть нам кого вспоминать.

Где бы не были мы, кем не стали,
Друг всегда нас отыщет, поймёт,
Мы от верных друзей не устали,
Даже, если всё в жизни не мёд.

И пускай кто-то там вопрошает,
Где встречаться, да чарку поднять,
Если всё это дружбе мешает,
Что-то надо нам в жизни менять.

Февраль 2020 г.