я не знаю как тебе рассказать

Анна Альма
Я не знаю как тебе рассказать...
Будто вся эта жизнь мне уже снилась.
До деталей в событиях, слов и моментов,
Заранее видела все, что осуществилось...

И как бы там что ни случилось,
Я всегда тебя буду помнить.
Только не забывай сиять...
Пусть и далёкие у нас с тобою сейчас роли,
Напоминание друг другу мы - от боли
Себя и тех кто рядом непрестанно освобождать...
18