С Днём защитника Отечества

Людмила Славнова
    О, как же форма Вам к лицу,
    Наши прекрасные мужчины!
    Вы - воины, Вы - на посту,
    Оплот защиты нашей, силы!
    Гордится Вами вся страна,
    Когда идёте на параде,
    Строги, подтянуты всегда,
    А сколько мужества во взгляде!
    Тернист наш мир. Храни Вас Бог!
    Как неспокойна Ваша служба.
    Но Вы Отечества сыны,
    И с Вами воинская дружба.
    И хочется Вам пожелать
    Здоровья, радости и счастья,
    Любви в семье, в службе - удач
    И пусть обходят Вас ненастья!


          С Праздником Вас,
          дорогие мужчины!