Группа крови... на рукаве...

Светлана Королева Резанова 2
Группа крови ... на рукаве  ... !
Мы, как медички, помнили это.
Группы  крови и ... в голове ... ,
в "пятиминутку" привет от  привета!

И операции, как "семечки" в рядок!
И отделения , все полные больных.
Наш маленький, больничный  городок,
и пара"хирургий",как помню очень их!

Сегодня я опять немного мед.сестра ,
(или сестра я милосердия, наверно?).
И мне сегодня снова не до сна ... !
Но знаю я, больные помнят...верно?!

Сегодня  ... уже стали поздравлять...:
"девчонки" и "мальчишки" прошлых лет!
(Но как мне свои слёзоньки унять ...?),
когда передо мной в один конец билет?

Светлана Королева(Резанова)2
22.02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".