Завтра выпадет снег

Паша Паруч
Завтра выпадет снег
Не по прогнозу. По настроению
Жизнь снова замедлит бег
К великому сожалению

Я лбом прижимаюсь к стеклу
Широко открывая глаза
Смотрю в снежную темноту
Понимая, что так нельзя

Нельзя ни на миг стареть
Отдавая без боя жизнь
И в снежную круговерть
Я тихо шепчу - держись.

Не смей отдавать зиме
Теплоту любимых сердец
Попробуй быть не как все
Попробуй всё это сберечь

Замерзнут в парке пруды
Закроются карусели
В ожидании прихода весны
И солнечного апреля

Ноябрь 2019