Что старый друг поговорим

Андрей Штомпель
Что старый друг, поговорим,
О том, какое было время,
Друг другу в чем то возразим,
Какое выпало нам бремя

Поговорим, о том, что есть,
О том, что было и что будет,
И лишнюю собьем с друг  друга спесь
Кто нас с тобой сейчас осудит

Давай с тобою помолчим,
О времени ушедшем в вечность,
И сигаретой подымим
Взгрустнув, не оправдав беспечность

Не будем мы жалеть ничуть
Что изменились, старше стали,
Что выпал нынче разный путь,
Но ведь об этом раньше знали.

И дай нам боже не забыть,
О том с чего мы начинали
И дай всем боже лучше быть
Чтоб нас друзья не позабыли.

И через век поговорим
О том, какое было время
Друг другу в споре возразим
Какое выпало нам бремя