***

Ярослава Вок
Я отдам тебе субботу,
И воскресенье у меня забирай,
Ради тебя не пойду на работу,
Там, где ты, мой потерянный рай.

Я отдам тебе все, что имею.
Все, что хочешь, слышишь, отдам?
Ты прости, по-другому я не умею,
По-другому умеешь ты сам...