Обратный отсчёт

Александр Лысёв
Вот обратный отсчёт.
Ты не лги мне ещё
Целый год или миг.
Глас в пустыне как крик.

А в ответ тишина.
Поколений стена -
Марширующий строй.
Им не выйти в покой.

Мы у них на хвосте.
Если бы на кресте!
Так, в грязи и в пыли.
Если понял - скули.

Так и нам, вой не вой -
Путь заказан в покой.
Псам, безумным до звёзд,
Закусившим свой хвост.

22 февраля 2020 года.