По дороге в небеса

Панков Андрей
Хочу по утрам просыпаясь
Я чувствовать нежность рук,
И пальцев твоих касанье,
И чувственность милых губ.
Хочу, уносясь в поднебесье,
Дорогой идти одной,
В которой свои все песни
Подарит мне твой покой.
Тот что, лаская слух мой,
Стоном родной души
Задушит и не отпустит
Объятия, что так хороши.
Хочу я ответить объятьям,
В глаза насмотрелся хочу.
Боюсь этот миг потерять я
И зная заранее грущу,
Что жизнь проживя с увяданьем
Уходим одни мы туда
Где странствие в расставание
Подводит жизни черта.
Тебя отпускать придётся,
Нельзя нам туда вдвоём.
Давай же мы жизнью напьёмся
Пока что жива любовь.
Пока милых рук касанье
Забыть всё никак не могу,
Пока каждый миг расставания,
Лелею в себе грусть свою.