Ко Дню 23 февраля

Анна Милушкина 2
Защишаю я квартиру,
Мое оружие в руках.
Покажу всему я миру:
Хоть я баба - не слабак!

Посмеемся от души мы
Над аватаркою смешной,
Но границы нерушимы,
Враг, к нам лучше ни ногой.

Мы защитим свои просторы,
Пяди их не отдадим.
Расставим всюду мы дозоры,
Россию-Мать мы сохраним.

Хватит с нас Союза в прошлом,
Цель - Россию не терять,
По возможности с лукошком
СССР опять собрать.

Пусть название другое,
СНГ, не важно как,
Чтобы быть сильнее втрое,
Нужна страна - державы знак.

И она возникнет снова,
Я в это верю, дайте срок,
И опять Державы слово
Мир сохранит, услышит Бог!
23.02.2020
01:50