перекресток в моей жизни

Екатерина Усачева
Не хочу я ничего, ничего не надо мне.
Не хочу я терять никого, я любила и люблю,
Перекресток жизнь моя, не могу тебя потерять.
Перекресток как линия на ладони руке.
Перекресток эта не карта мира дороги.
Перекресток как любовь весной ты.
Эта любовь  сама я знаю и верю.