Дитя февраля

Ева Лотнер
Ты дитя февраля.
Посмотри на себя,
Ты по жизни одна,
Да кому ты нужна?

Виновата сама,
Никому не нужна.
Это правда , увы,
Лучше просто умри.

Мир не рухнет поверь,
Он знал много потерь.
Умрешь на рассвете,
Твой уход не заметят.