Посмотри

Ирина Одарчук Паули
Посмотри мой канал и меня
На исходе буднего дня,
Всем  он хорош,
Но его не трожь,
Он же музыкальный ёж.

Музыкальный Канал Мир Ирины Одарчук Паули заходите, он не кусается
www.youtube.com/channel/UCLG5piVzUSoMJnOPD-vLoAg