Песочные часы

Дмитрий Дробин
Песочные часы есть у Вселенной.
Песчинками в них падаем все мы.
Так Время ускользает непременно.
Так быстротечны как песчинки наши дни.
И падая на дно песком событий,
Влюбленные стараются лететь.
И сколько Вы по Жизни не ползите,
Не многие способны чтоб гореть.
Они горят как маленькие звезды.
Их гравитация конечно же Любовь.
Одна лишь Жизнь и будет поздно.
Распорядится это силой вновь…

22.02.2020 Дмитрий Дробин