В мыслях кружится весна

Виталий Астапенко
В мыслях кружится весна
Тихая, дивная заводь.
Нежность, блаженство, любовь
Неиссякаемая радость.

Тонкая нить светлых чувств
Парус души. Дуновение.
Берег родной тишины
Жизни чудной вдохновение.

Вот она, странная грань
Линия милой свободы.
Там где доверчивый чай
Дарит нам славные годы.

Астапенко В.В.