Есть только двое...

Волдик
Есть только двое на большой Планете
И их любовь – как Вольный чистый ветер!


Есть на Планете этой только двое –
Те заняты одной своей любовью.

И чувством этим им не насладиться –

Друг с дружкой будут тем они делиться!

И им на месте больше не сидится –
Лишь тем Любви планета покорится!
И говорят они в сейчас, целуясь,
Друг дружкой счастливо, любясь, любуясь...

Тут током нас тобой уже наверно
Ударило теперь вдвоём мгновенно!
И затянуло в бурный страстный омут –
Кто был ли стар и даже нынче молод...

Да, током нас с тобой опять, наверно,
Здесь вдруг ударило в сей час мгновенно,
Друг к дружке, как заряды притянуло
В любовный буйный омут затянуло!

Так затянуло в  буйный страсти омут
Всех - тех, кто стар, и тех, кто даже молод...

И словно яркой молнией, наверно
В-жах - вдарило двоих - одновременно!

В едином чувстве разные заряды –
Взаимно этой встрече были рады!

И есть пока частиц любви деленье –
То будет новых жизней появленье.

Быть может, и ненужное деленье –
То брака и имуществ разделенье!

Приходит месяц май – медовый месяц –
И малая роса на солнце светит...
А пчёлки на цветках полей порхают,

Пахучий мёд нектарный собирают...
Порою зимней значит, точно люди
Пчелиный сладкий мёд иметь мы будем!
Медовый месяц ждёт средь века буден!

Нет, не 1 медовый только месяц -
И яркий месяц сладь в ночи подсветит!
Медовый месяц будет продолжаться,
Пока нам жить, пока сердцам стучаться

Друг дружке из груди, неся всем вести,
Что любим мы, что вечно будем вместе!!!

Любви и счастья мёду не кончаться,
А радости беспечно продолжаться!!!

И пить нектар мы с губ друг дружки будем
Средь серых и порою горьких буден...
..................................
1233 ф