Не пускайте в душу обиду

Ольга Иванова 49
Не пускайте в душу обиду,
она тучей поселится в ней!
А на сердце повесит глыбу,
собирая там сад из камней...

Эти камни на дно вас потянут.
Окунут в омут гнева и зла.
Жить вам трудно и холодно станет.
Будут плакать пустые глаза...

Не пускайте в душу обиду,
она славный нарушит покой!
И заманит в такую трясину,
окуная в грехи с головой...

Отпускайте!Летит пусть далече.
Не бросает на жизнь вашу тень.
Всем простите,расправьте плечи!
Добру и свету откройте дверь!