Электричка и билет домой

Татьяна Карпеева 2
Сколько можно колесить одной?
Столько можно, сколько нужно, ровно.
Много километров за спиной,
Но не все подсчитаны вороны.

Переулки захватили в плен,
И неважно, что не та погода.
Может, это ветер перемен
С мокрых веток отрясает воду.

По бульварам медленно кружа,
Вся насквозь промокнешь и устанешь.
Может, отогреется душа
От таких бессмысленных скитаний.

Ну куда же ты опять, постой!
Обернешься, но не дашь ответа.
Электричка и билет домой.
Вечер. Вечный дождь. Порывы ветра.

Февраль 2020