Розы и гривы

Улекса фон Лу
Розы и гривы.
Снежный покров,словно сад
с белой каретой.

Очень красиво!
Смотрят на снежность глаза,
души согреты

Той неземной красотой
в белых покровах,
обручена с высотой
домика кровля.