Праздник настоящих мужчин

Марианна Голенищева
Это праздник февральский
             российских защитников
                Родины!               
Боевых, героических,
             доблестных
                воинских сил!
А не тех, кто трусливо
             с позором,
                как заяц юродивый,
От служения в армии
             с белым билетом
                косил!
Это праздник не тех,
             кто прикрывшись
                отцами и дедами,
Находил для отсрочек
             с десяток
                притворных причин!
Это праздник  того,
             кто блистал
                боевыми победами!
Это праздник отважных,
             надежных,
                воистину смелых мужчин!

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
ПОЗДРАВЛЯЮ  С ПРАЗДНИКОМ!!!

                23.02.2020