Кто она...

Владимир Баянов1
Кто она? Земное притяженье!
Кто она? Загадка для меня!
Кто она? Любовь моя, мученье!
Кто она? Чужая  навсегда!

Женская  натура не подвластна,
Как бы  не старался  покорить...
Я в тени ее  любви  остался,
И в тени мне  этой долго жить.

Разгадать пытался  я загадку,
Время потерял я, просто зря!
Как в тени её я прохлаждался,
Так в тени  останусь  до конца!..