НекрОлоги читать... Ответ ПривЕдения

Имярек Бриз
Некро’логи читать… я здесь устал!
По мне… Да по себе любимым…
И каждый лепит пъедестал -
Страданиям своим неутерпимым…
 
Да что ж за мир такой?
Здесь как в могиле тесно!
Прошу…
Не нарушайте мой покой!
И мой полёт небесный...
 
Претит вам слово Чудеса?..
А можно ль без чудес прожить?
Пусть будет даль моя ясна!
Пусть даже это… Миражи?
 
Мне те прекрасные мгновенья…
И от которых жизнь светла!
И кто здесь больше привиденье?
И новый день мне с чистого листа…
 
Где на снегах тех белых гор
Пишу свой мир прекрасный!..
Гляжусь в глаза синих озёр
И день прожит... напрасно?
 
Чем это Солнце… назовёшь...
То это Тем… Оно и будет?
Пусть даже непрерывный дождь!
Мне сердце вами…
                Не остудит!


lk

Ответ очередному Члену Российского Союза Писателей
Номер членского билета: 7078
Стоимость: 5 000 руб.

Все твои "чуда", "мгновения" и "видения" -
Всё это бл*дскaя графомания.
Так что не стой над искусством, как привЕдение,
И за черту нас
не переманивай.

_________________________

Спустя год...

Прям Тень отца Гамлета...

Вы здесь...
И даром не нужны.

Не обольщаюсь...

Не обольщайтесь!